Ingredienti
Torta di patate, cipolla e formaggio filante
−
+
€0.0
Per la torta
acqua
/l
3.0 l
0%
latte intero
/l
1.5 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
750.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
provola fresca
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
uova
/nr
3.0 nr
0%
cipolle bianche
/nr
2.0 nr
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la torta
-
acqua 3.0 l
-
latte intero 1.5 l
-
provola fresca 200.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
uova 3.0 nr
-
cipolle bianche 2.0 nr
-
pepe
-
pane grattugiato