Ingredienti
Terrina di salmone, tonno, spada, erba cipollina, agrumi
−
+
€0.0
PROCEDIMENTO
pesce spada fresco
/kg
300.0 g
0%
tonno fresco
/kg
300.0 g
0%
salmone fresco
/kg
300.0 g
0%
bucce di agrumi
/g
20.0 g
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
180.0 g
0%
liquore Pernod
/l
900.0 ml
0%
Calvé Maionese Classica
0.0 cu
0%
olive
/qb
0.0 qb
0%
misticanza
/qb
0.0 qb
0%
/
PROCEDIMENTO
-
pesce spada fresco 300.0 g
-
tonno fresco 300.0 g
-
salmone fresco 300.0 g
-
bucce di agrumi 20.0 g
-
erba cipollina
-
Qb sale
-
pepe
-
liquore Pernod 900.0 ml
-
Calvé Maionese Classica
-
olive
-
misticanza