Menu

Ingredienti

+

Per il tonno

  • tonno rosso 400.0 g
  • semi di chia 50.0 g
  • Miele di acacia 20.0 ml

Per la crema di cavolo

Per il servizio

  • olive taggiasche 50.0 g
  • pomodorini gialli
  • Misticanza invernale
  • olio
  • germogli

Il tonno scottato ai semi di chia è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato

...

Preparazione

  1. Per il tonno

    Scottare il tonno in padella e spennellarlo con il miele di acacia. Farvi aderire i semi di Chia precedentemente cotti e riporre in frigorifero.
  2. Per la crema di cavolo

    Cucinare il cavolo romanesco in acqua bollente con il Brodo di Pesce Knorr, scolare e raffreddare in ghiaccio. Frullare il cavolo con la panna, aggiustare di sale e pepe.
  3. Per il servizio

    Disporre nel piatto in ordine sparso qualche tocchetto di tonno scottato. Accompagnare con la salsa di cavolo romanesco, la misticanza invernale e fette di pomodorino giallo. Decorare con germogli e alcune olive taggiasche.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu