Ingredienti
Uovo cotto a bassa temperatura con topinambur e tartufo
−
+
€0.0
Per la crema di topinambur
topinambur
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
50.0 ml
0%
Per l’antipasto
uova
/
10.0 n/a
0%
tartufo nero in salamoia
/kg
30.0 g
0%
chips di patate viola
/kg
100.0 g
0%
pane di segale
/kg
300.0 g
0%
origano
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema di topinambur
-
topinambur 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
panna 50.0 ml
Per l’antipasto
-
uova 10.0 n/a
-
tartufo nero in salamoia 30.0 g
-
chips di patate viola 100.0 g
-
pane di segale 300.0 g
-
origano
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva