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Ingredienti

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Per il riso sushi

  • riso per sushi 2.0 kg
  • acqua 2.5 l
  • aceto di riso 60.0 ml
  • zucchero 30.0 g
  • sale 40.0 g

Per il salmone

  • filetto di salmone fresco 200.0 g
  • tagliato a cubetti 200.0 g
  • salsa di soia 2.0 cucchiai
  • olio di sesamo 1.0 cucchiai
  • semi di sesamo tostati 1.0 cucchiai

Per la finitura


Insalata poke di salmone avocado, soia e verdure in salsa yogurt e limone 

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Preparazione

  1. Per il riso sushi

    • Risciacqua il riso sotto acqua fredda fino a quando l’acqua non risulta limpida. Metti il riso in una pentola con l’acqua e porta a ebollizione. Riduci il fuoco al minimo, copri e fai cuocere per circa 15 minuti, finché l’acqua non si è assorbita. In una ciotola piccola, mescola l’aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando non si sciolgono. Aggiungi il condimento al riso cotto e mescola delicatamente. Lascia raffreddare.  
  2. Per il salmone

    • In una ciotola, unisci il salmone, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo. Mescola bene e lascia marinare per circa 10-15 minuti.
  3. Per la finitura

    • Prendi una ciotola e disponi una porzione di riso alla base. Aggiungi il salmone marinato sopra il riso. Componi le guarnizioni: avocado privato della buccia e tagliato a pezzetti, edamame, pomodorini a rondelle, ravanelli e ceci sciacquati. Infine, aggiungi le alghe wakame e la salsa Yogurt Hellmann’s  
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