Menu

Ingredienti

+

Per il merluzzo

Per i capperi fritti

  • capperi sotto sale 150.0 g
  • olio per friggere

Per gli spaghetti di sedano

  • gambi di sedano 8.0 nr
  • succo di limone 1.0 nr
  • olio EVO q.b
  • sale e pepe q.b.

Per la finitura

  • pomodorini di diversi colori (rosso, giallo, verde)
  • olio d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • basilico fresco 1 pianta

Filetto di merluzzo croccante gluten free su carpaccio di pomodori colorati, con capperi fritti e spaghetti di sedano.

...

Preparazione

  1. Per il merluzzo

    • In una padella, aggiungere l'olio e scottare i filetti di merluzzo a fuoco medio-alto per circa 1 minuto per lato. Regolare di sale e pepe e spruzzare con succo di limone. Impanare con la panatura pronta Maizena 3 in 1 e finire la cottura in friggitrice.     
  2. Per i capperi fritti

    • Sciacquare i capperi sotto acqua corrente per eliminare il sale. Asciugare bene e friggere in olio caldo fino a doratura. Scolare su carta assorbente.
  3. Per gli spaghetti di sedano

    • Con un pelapatate o un'affettatrice, ricavare strisce sottili dai gambi di sedano. Condire con succo di limone, olio, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    • Affettare i pomodori finemente e condirli con olio d'oliva, sale, pepe e basilico fresco. Su un piatto, posizionare il carpaccio di pomodori come base. Adagiare sopra il filetto di merluzzo e completare con gli spaghetti di sedano e i capperi fritti.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu