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Ingredienti

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Per la tempura

Per le verdure

  • Funghi porcini 200.0 g
  • Zucchine 200.0 g
  • Carote 200.0 g
  • melanzane 200.0 g
  • Peperoni 200.0 g
  • Salvia 20.0 n/a
  • Gamberi 20.0 n/a
  • Olio di semi per friggere

Tempura Gluten free di verdure con gamberi, salvia e maionese al limone

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Preparazione

  1. Per la tempura

    • In una ciotola, mescola tutte le farine e gli amidi, aggiungi il sale, il miele e il baking ed infine l’acqua poco per volta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
  2. Per le verdure

    • Immergi le verdure tagliate a bastoncini, i gamberi, i funghi e le foglie di salvia nella tempura, assicurandoti che siano completamente ricoperti. 
    • Friggi pochi pezzi alla volta, evitando di sovraccaricare la padella.
    • Cuoci fino a ottenere una doratura croccante: circa 2-3 minuti per i gamberi e 1-2 minuti per i funghi e la salvia. 
    • Una volta pronti, scolali su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso. 
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