Ingredienti
Cuore di merluzzo con porri e zenzero in salsa al vincotto
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€0.0
Procedimento
merluzzo nero
/kg
2.0 kg
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
timo, aneto, cipollina
/qb
0.0 qb
0%
zenzero
/kg
50.0 g
0%
porri
/kg
15.0 kg
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
olio di sesamo
/l
20.0 ml
0%
vincotto
/ml
200.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Olio evo
/ml
100.0 ml
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
merluzzo nero 2.0 kg
-
timo, aneto, cipollina
-
zenzero 50.0 g
-
porri 15.0 kg
-
olio al basilico
-
olio di sesamo 20.0 ml
-
vincotto 200.0 ml
-
olio per friggere
-
Olio evo 100.0 ml
-
pepe al mulinello