Ingredienti
Entrecôte al pepe verde con patate novelle sotto sale
−
+
€23.99
Per la salsa
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
1.0 l
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/kg
80.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
panna
/l
50.0 ml
0%
Pepe verde
/g
80.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
Per le patate
patate novelle
/g
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
sale grosso
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il filetto
entrecôte di manzo
/kg
2.0 kg
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
150.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
25.0 g
0%
Brandy
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la salsa
-
panna 50.0 ml
-
Pepe verde 80.0 g
-
burro 50.0 g
Per le patate
-
patate novelle 1.0 kg
-
sale grosso
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il filetto
-
entrecôte di manzo 2.0 kg
-
burro 150.0 g
-
Brandy