Ingredienti
Baccalà in carpaccio, gelatina di mandarino, dressing al frutto della passione e aria di barbabietola rossa
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€0.0
Per la gelatina di mandarino
succo di mandarino
/l
400.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
Per il dressing al frutto della passione
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
350.0 ml
0%
frutto della passione
/kg
50.0 g
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
sale fino
/g
1.0 g
0%
Per l’aria di barbabietola rossa
acqua
/l
200.0 ml
0%
centrifugato di barbabietole cotte
/g
100.0 g
0%
lecitina di soia
/g
20.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
baccalà in carpaccio
/g
700.0 g
0%
cavolo romanesco
/kg
100.0 g
0%
misticanza aromatica
/g
100.0 g
0%
lamponi freschi
/kg
80.0 g
0%
aceto bianco
/l
30.0 ml
0%
dragon fruit
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la gelatina di mandarino
-
succo di mandarino 400.0 ml
Per il dressing al frutto della passione
-
Olio Extra Vergine di Oliva 350.0 ml
-
frutto della passione 50.0 g
-
succo di limone 50.0 ml
-
sale fino 1.0 g
Per l’aria di barbabietola rossa
-
acqua 200.0 ml
-
centrifugato di barbabietole cotte 100.0 g
-
lecitina di soia 20.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
baccalà in carpaccio 700.0 g
-
cavolo romanesco 100.0 g
-
misticanza aromatica 100.0 g
-
lamponi freschi 80.0 g
-
aceto bianco 30.0 ml
-
dragon fruit