Ingredienti
Baccalà
−
+
€0.0
Per la maionese al pesce
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
200.0 g
0%
succo di lime
/g
30.0 g
0%
colatura di alici
/g
30.0 g
0%
Per gli asparagi
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
500.0 ml
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
aceto di riso
/kg
60.0 g
0%
olio evo
/g
50.0 g
0%
sale fino
/g
3.0 g
0%
peperoncino
/kg
1.0 g
0%
asparagi bianchi
/nr
20.0 nr
0%
spicchio Aglio
/nr
3.0 nr
0%
timo
/rametto
1.0 rametto
0%
rosmarino
/rametto
1.0 rametto
0%
alloro
/nr
1.0 nr
0%
Per il baccalà
lomo di baccalà
/g
1.0 kg
0%
olio evo
/g
40.0 g
0%
limone nero
/nr
1.0 nr
0%
Per il tuorlo confit
tuorli d’uovo
/nr
10.0 nr
0%
olio evo
/g
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
pelle croccante di baccalà
/qb
0.0 qb
0%
chips d’aglio
/qb
0.0 qb
0%
olio al rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
fiori di erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
lamelle di cocco fresco
/qb
0.0 qb
0%
lamelle di asparagi bianchi crudi
/qb
0.0 qb
0%
pepe di mulinello
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la maionese al pesce
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
-
succo di lime 30.0 g
-
colatura di alici 30.0 g
Per gli asparagi
-
aceto di riso 60.0 g
-
olio evo 50.0 g
-
sale fino 3.0 g
-
peperoncino 1.0 g
-
asparagi bianchi 20.0 nr
-
spicchio Aglio 3.0 nr
-
timo 1.0 rametto
-
rosmarino 1.0 rametto
-
alloro 1.0 nr
Per il baccalà
-
lomo di baccalà 1.0 kg
-
olio evo 40.0 g
-
limone nero 1.0 nr
Per il tuorlo confit
-
tuorli d’uovo 10.0 nr
-
olio evo
Per l’assemblaggio finale
-
pelle croccante di baccalà
-
chips d’aglio
-
olio al rosmarino
-
fiori di erbe selvatiche
-
sale
-
lamelle di cocco fresco
-
lamelle di asparagi bianchi crudi
-
pepe di mulinello