Ingredienti
Arancini di riso al ragù classico in panatura gluten free
−
+
€0.0
Per il riso
Riso (preferibilmente Arborio o Carnaroli)
/g
800.0 g
0%
Knorr Brodo Sapore 1 Kg
/l
3.0 l
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
60.0 g
0%
cipolla
/nr
1.0 nr
0%
burro
/g
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
300.0 g
0%
tuorli d'uovo
/nr
4.0 nr
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il ragù
carne macinata (mista, manzo e maiale)
/g
500.0 g
0%
cipolla
/nr
100.0 g
0%
carota
/kg
100.0 g
0%
costa di sedano
/g
100.0 g
0%
passata di pomodoro datterini
/kg
1.0 kg
0%
olio d'oliva q.b.
/
0.0 n/a
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0 n/a
0%
Per la finitura
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
400.0 g
0%
/
Per il riso
-
Riso (preferibilmente Arborio o Carnaroli) 800.0 g
-
cipolla 1.0 nr
-
burro 100.0 g
-
parmigiano grattugiato 300.0 g
-
tuorli d'uovo 4.0 nr
-
sale
-
pepe
Per il ragù
-
carne macinata (mista, manzo e maiale) 500.0 g
-
cipolla 100.0 g
-
carota 100.0 g
-
costa di sedano 100.0 g
-
passata di pomodoro datterini 1.0 kg
-
olio d'oliva q.b.
-
sale e pepe q.b.