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Ingredienti

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Per le patate

  • patate grandi possibilmente buccia rossa 2.0 kg
  • olio di semi (per friggere) 5.0 l

Per la finitura


Patate fritte fatte in casa con doppia salsa Calvé Maionese e Ketchup 

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Preparazione

  1. Per le patate

    • Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini o a rondelle, a seconda delle preferenze. Cercare di mantenere uno spessore uniforme per una cottura omogenea. Sciacquare le patate sotto acqua fredda per rimuovere l’amido, poi asciugare bene con un canovaccio. Riscaldamento dell'olio: Scaldare abbondante olio in una friggitrice o in una padella profonda a circa 180°C. Friggire le patate in piccoli lotti per evitare di abbassare la temperatura dell'olio. Cuocere per 5-7 minuti o fino a doratura.  
  2. Per la finitura

    • Scolare le patate su carta assorbente e cospargerle di sale mentre sono ancora calde. Servire le patate calde Calvé Cremosa monodose e Calvé Ketchup monodose
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