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Ingredienti

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Per il Riso Rosso

Per la mozzarellina in carrozza

Per il gazpacho

  • cetrioli medi 100.0 g
  • cipolla rossa 40.0 g
  • passata di pomodoro 200.0 g
  • aceto di vino bianco 20.0 ml

Per la finitura

  • germogli di piselli

Il Riso Rosso Knorr può essere utilizzato facilmente anche per antipasti, primi o contorni per secondi piatti.

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Preparazione

  1. Per il Riso Rosso

    Preparare 3 litri di brodo di verdure senza glutine come da indicazioni. Cuocere il riso rosso, scolare e raffreddare. Condire con broccoli, mandorle,zeste di limone, olio, sale e pepe.
  2. Per la mozzarellina in carrozza

    Impanare le mozzarelline di bufala prima nella Maizena amido di Mais, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. 
  3. Per il gazpacho

    Frullare la passata di pomodoro con i cetrioli, la cipolla rossa, l’olio, il sale, il pepe e l’aceto di vino bianco.
  4. Per la finitura

    Impiattare il riso rosso aiutandosi con un ring di acciaio. Completare con la mozzarella di bufala in carrozza. Condire con il gazpacho di pomodoro ed i germogli di piselli.

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