Ingredienti
Tortino di riso rosso con mozzarellina di bufala in carrozza e gazpacho di pomodoro
−
+
€0.0
Per il Riso Rosso
riso rosso selvatico
/kg
1.0 kg
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
3.0 l
0%
broccoli sbollentati
/g
500.0 g
0%
mandorle a fette
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
Per la mozzarellina in carrozza
mozzarelline di bufala
/nr
20.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
pangrattato
/g
400.0 g
0%
uova
/
6.0 n/a
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per il gazpacho
cetrioli medi
/kg
100.0 g
0%
cipolla rossa
/g
40.0 g
0%
passata di pomodoro
/g
200.0 g
0%
aceto di vino bianco
/l
20.0 ml
0%
Per la finitura
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Riso Rosso
-
riso rosso selvatico 1.0 kg
-
broccoli sbollentati 500.0 g
-
mandorle a fette 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
limone zeste
Per la mozzarellina in carrozza
-
mozzarelline di bufala 20.0 nr
-
pangrattato 400.0 g
-
uova 6.0 n/a
-
olio di semi per friggere
Per il gazpacho
-
cetrioli medi 100.0 g
-
cipolla rossa 40.0 g
-
passata di pomodoro 200.0 g
-
aceto di vino bianco 20.0 ml
Per la finitura
-
germogli di piselli