Ingredienti
Tartelletta con mousse pralinata e croccante alle mandorle
−
+
€0.0
Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
200.0 g
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
mandorle a fette
/g
300.0 g
0%
tartellette cotte da 8 cm
/qt
20.0 qt
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
latte freddo intero
/ml
500.0 ml
0%
cacao amaro
/g
50.0 g
0%
pasta di nocciole
/g
100.0 g
0%
/
Procedimento
-
mandorle a fette 300.0 g
-
tartellette cotte da 8 cm 20.0 qt
-
latte freddo intero 500.0 ml
-
cacao amaro 50.0 g
-
pasta di nocciole 100.0 g