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Ingredienti

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Per il crumble classico di digestive

  • biscotti tipo digestive (o altro frollino da colazione) 1.0 kg
  • burro 500.0 g

Per il tiramisù

Per la finitura


Crema al tiramisù classico con fragole fresche e digestive al burro salato e topping alle fragole

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Preparazione

  1. Per il crumble classico di digestive

    • Sminuzzate i biscotti in maniera grossolana e mettetene pochi alla volta in un mixer a lame o un robot da cucina. Mixate fino a ridurli in polvere: non devono esserci briciole altrimenti la base non si compatterà e tenderà a sgretolarsi al taglio della fetta. Nel frattempo sciogliete il burro al microonde o in un tegame, senza farlo bollire. In una ciotola versate i biscotti tritati ed aggiungete il burro fuso. Con una spatola in silicone o un cucchiaio mescolate per amalgamare perfettamente i due ingredienti: devono essere uniformi.
  2. Per il tiramisù

    • In una planetaria fate andare 1 busta di Carte d’or Tiramisù con 700 di panna e 300 di latte. Una volta montata la crema mettete in sac a poche e tenete da parte.
  3. Per la finitura

    • In un bicchiere mettete il composto di crumble fino a renderlo compatto, aggiungete la crema di tiramisù, le fragole mondate e tagliate a fettine sottili, ancora uno strato di crema a vostro piacimento. Finite con Carte d'Or Topping Fragola e polvere di fragole.
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