Menu

Ingredienti

+

Per la crema cheese cake

Per il biscotto

  • biscotti digestivi
  • burro fuso

Per la finitura

  • frutti di bosco freschi
  • Qb Fiori edibili
  • Qb Zeste di limone
  • Qb Carte d'Or Topping Frutti di Bosco

Cheese Cake monoporzione con ricotta e mascarpone, frutti di bosco freschi, fiori eduli e salsa hai frutti di bosco.

...

Preparazione

  1. Per la crema cheese cake

    • In una planetaria aggiungere il formaggio spalmabile temperatura ambiente con la ricotta fresca setacciata, la panna fresca ,lo zucchero semolato, la bacca di vaniglia e Carte D'Or Base Neutra Gelatina dissolta nel latte leggermente scaldato.
  2. Per il biscotto

    • Polverizzare i biscotti tipo Digestive e mescolate al Burro fuso foderate la fase di uno stampo a cilindro e riponete in abbattitore per 5 min.
  3. Per la finitura

    • Decorare la cheese cake con Frutti di bosco freschi, Fiori edibili, Zeste di limone e il Carte d'Or Topping Frutti di Bosco.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu