Ingredienti
Semifreddo di mousse al cioccolato bianco e brodo di pistacchio
−
+
€0.0
Per la mouse di cioccolato bianco
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero UHT
/l
500.0 ml
0%
panna fresca
/l
100.0 ml
0%
sale Maldon
/kg
15.0 g
0%
bacca vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
Per la finitura
Qb pistacchi sgusciati
/
0.0 n/a
0%
Topping al Pistacchio
/
0.0 n/a
0%
/
Per la mouse di cioccolato bianco
-
latte intero UHT 500.0 ml
-
panna fresca 100.0 ml
-
sale Maldon 15.0 g
-
bacca vaniglia 1.0 nr
Per la finitura
-
Qb pistacchi sgusciati
-
Topping al Pistacchio