Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la decorazione

  • carota 300.0 g
  • Mandorle a filetti 200.0 g
  • Qb zucchero 50.0 g

Semplice ma deliziosa, la torta alle carote è una ricetta sana e leggera che piace ai più piccoli ma anche agli adulti. Un dolce facile da preparare senza bisogno di aggiungere grassi in eccesso.

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Versare in un recipiente il preparato Torta Classica alle Mandorle Carte D'Or, aggiungere l'acqua, le carote a la julienne. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto in uno stampo per torta, precedentemente imburrato con lo stacca facile Alsa. Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
  2. Per la decorazione

    Una volta cotta, estrarre la torta dallo stampo e guarnirla con le carote a la julienne miscelate con lo zucchero a velo e le mandorle a scaglie, tostate precedentemente in forno a 180° per 7 minuti.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu