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Ingredienti

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Per la catalana

Per il croccante

Per la finitura

  • n3 pesche
  • qb timo limonato
  • n1 succo limone

...

Preparazione

  1. Per la catalana

    • Dissolvere il contenuto di una busta di preparato per crema catalana carte d’or con il latte intero e aggiungere la panna fresca.
    • Versare il composto in uno stampo in silicone.
  2. Per il croccante

    • Miscelare il preparato base croccante carte d’or con i semi misti, stendere il composto in una placca gastronorm con carta da forno alla base e cuocere a 180°C per 8/9 minuti.
    • Quando il croccante sarà ben dorato, togliere dal forno e lasciare raffreddare per pochi secondi, con l’aiuto di un coppapasta creare dei dischi e lasciare raffreddare completamente.
  3. Per la finitura

    • Tagliare le pesche a tartare e condire con il timo limonato, il succo di limone e qualche goccia di topping al caramello carte d’or. 
    • Impiattare creando una linea dritta.
    • Adagiare sul lato delle pesche il disco di croccante ai semi e il semifreddo di crema catalana, ultimare con il topping al caramello carte d’or.
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