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Ingredienti

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Per la sfogliatella

  • pasta sfoglia 500.0 g
  • zucchero di canna
  • tuorli sbattuti 2.0 nr

Per la crema

Per le banane

  • banane 500.0 g
  • zucchero 100.0 g
  • bacca di vaniglia 2.0 nr
  • burro 20.0 g

La sfogliatella molto spesso è il pre-dessert della maggior parte dei ristoranti, la farcitura è una nostra chicca.

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Preparazione

  1. Per la sfogliatella

    Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati. Disporli in una teglia gastronorm foderata. Cuocere in forno a 170° per 10 minuti. Togliere dal forno e spennellare con tuorli sbattuti e panna e spolverare lo zucchero di canna. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
  2. Per la crema

    Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla scatola.
  3. Per le banane

    Rosolare le banane a cubetti con il burro, lo zucchero e la vaniglia in polvere. Mantecare con la crema pasticcera.
  4. Per la decorazione

    Tagliare a metà le sfogliatelle, farcire con la crema alla banana e decorare con stecche di vaniglia essiccate.
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