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Ingredienti

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Per la mousse di mango

Per il semifreddo al mango

Per la tartare di Mango

  • mango 2.0 nr
  • zeste 2.0 nr
  • Qb zucchero

Per la finitura


Semifreddo di mousse al mango con cocco rapè, crumble al lime e rosmarino, topping al limone e tartare di mango

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Preparazione

  1. Per la mousse di mango

    • In una planetaria montare il Carte D’Or preparato per Mousse al Mango unitamente con latte e riempire un Sac-a-poche con duglia riccia.
  2. Per il semifreddo al mango

    • In una planetaria montare il Carte D’Or preparato per Mousse al Mango unitamente con latte e panna, Dressare gli stampi e abbattere a -18.
  3. Per la tartare di Mango

    • Pelare il mango dalla sua buccia.
    • Tagliare il mango a tartare e metterlo in una bowl.
    • Dressare il mango con il succo e la zest del lime e con lo zucchero. 
  4. Per la finitura

    • In un piatto da portata disponete il crumble con una linea centrale, disponete lungo questa linea dei ciuffi di mousse e la tartare di mango. 
    • Disporre il semifreddo al Mango al centro e decorate con il cocco rapè. 
    • Finire con Carte D’Or Topping Limone e ciuffetti di rosmarino a guarnire.   
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