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Ingredienti

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Per il riso

Per la guarnizione

  • taccole 200.0 g
  • Fave 150.0 g
  • piselli 200.0 g
  • sale e pepe
  • olio all’aglio e basilico 40.0 ml
  • germogli di piselli 150.0 g

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Preparazione

  1. Per il riso

    Preparare un litro di Brodo come da indicazioni riportate sulla confezione.In una mezza teglia gastronorm, mettere il Riso, la Cipolla Rosolata e l’Aglio.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il brodo caldo.Coprire con una pellicola da cottura e cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 18 minuti.Togliere la teglia dal forno, fare riposare un minuto e mantecare con burro in fiocchi e parmigiano.
  2. Per la guarnizione

    Lavare le taccole e tagliarle a losanghe.Sbianchire quindi tutte le verdure separatamente in acqua salata.Scolare e condire con sale e pepe.
  3. Per la presentazione

    Porzionare il risotto in un piatto di servizio.Aggiungere le verdure e guarnire con i germogli di piselli.Finire con un filo di olio aromatizzato e una macinata di pepe nero.Servire.
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