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Ingredienti

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Per il passato di zucca

Per i crostini di pane

Per la finitura

  • zucca cubetti cotta 100.0 g
  • zucchine cotte 200.0 g
  • barbabietole cotte 200.0 g
  • zucca cubetti cotta 200.0 g
  • prezzemolo fritto q.b.

Passato di zucca con crostini aromatizzati alle erbe e verdure di stagione

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Preparazione

  1. Per il passato di zucca

    • In una pentola, scalda un filo d'olio e soffriggi la cipolla e l'aglio fino a quando diventano traslucidi. Aggiungi i cubetti di zucca e il brodo Knorr Brodo Sapore diluito, quindi condisci con sale e pepe. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per 20-25 minuti, finché la zucca non sarà morbida e tenera. Frulla il tutto con un frullatore a immersione o in un mixer, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  2. Per i crostini di pane

    • Taglia il pane in cubetti o a fette. In una padella, scalda le primerbe leggermente e aggiungi i cubetti di pane.Fai tostare fino a quando non diventano croccanti. Condisci con sale, pepe.
  3. Per la finitura

    • Tosta i semi di zucca in forno a 180°C per circa 2 minuti. Servi il passato di zucca caldo, guarnito con i crostini di pane aromatizzati, i semi di zucca tostati, le verdure a cubetti e le foglie di prezzemolo fritte.
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