Ingredienti
Risotto funghi e salsiccia
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€0.0
Per il riso
riso Arborio o Carnaroli
/
800.0 g
0%
Funghi porcini
/g
400.0 g
0%
formaggio robiola
/g
400.0 g
0%
cipolla tritata
/nr
1.0 nr
0%
spicchio d'aglio tritato
/nr
1.0 nr
0%
bicchiere di vino bianco secco
/
0.5 n/a
0%
Knorr Brodo Elite Granulare diluito
/ml
3.0 l
0%
olio evo
/ml
100.0 ml
0%
burro
/g
200.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/
0.0 n/a
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
prezzemolo fresco tritato q.b.
/
0.0
0%
Per la salsiccia
salsiccia punta di coltello
/g
500.0 g
0%
vino Barolo
/ml
200.0 ml
0%
cipolla rossa
/nr
1.0 nr
0%
Per la finitura
rosmarino tritato q.b.
/qb
0.0 qb
0%
buccia di limone
/nr
1.0 nr
0%
parmigiano grattugiato
/
100.0 g
0%
/
Per il riso
-
riso Arborio o Carnaroli 800.0 g
-
Funghi porcini 400.0 g
-
formaggio robiola 400.0 g
-
cipolla tritata 1.0 nr
-
spicchio d'aglio tritato 1.0 nr
-
bicchiere di vino bianco secco 0.5 n/a
-
olio evo 100.0 ml
-
burro 200.0 g
-
parmigiano grattugiato
-
sale e pepe q.b.
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Per la salsiccia
-
salsiccia punta di coltello 500.0 g
-
vino Barolo 200.0 ml
-
cipolla rossa 1.0 nr
Per la finitura
-
rosmarino tritato q.b.
-
buccia di limone 1.0 nr
-
parmigiano grattugiato 100.0 g