Ingredienti
Caciucco di crostacei con triglie e calamari
−
+
€0.0
Per il caciucco
Calamari
/
500.0 g
0%
Gamberi
/g
300.0 g
0%
vongole
/kg
300.0 g
0%
Filetti di triglia
/nr
10.0 nr
0%
Granchi blu
/nr
5.0 nr
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
2.0 l
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
aglio
/qb
0.0 qb
0%
concentrato di pomodoro
/kg
0.0 g
0%
Per le verdure
Carote arcobaleno
/
500.0 g
0%
Mix di legumi precotti
/
200.0 g
0%
Piselli
/
200.0 g
0%
Mini pannocchie di mais
/
200.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
2.0 l
0%
Per la finitura
aneto
/qb
0.0 qb
0%
zeste di limone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il caciucco
-
Calamari 500.0 g
-
Gamberi 300.0 g
-
vongole 300.0 g
-
Filetti di triglia 10.0 nr
-
Granchi blu 5.0 nr
-
pepe
-
prezzemolo
-
olio evo
-
aglio
-
concentrato di pomodoro
Per le verdure
-
Carote arcobaleno 500.0 g
-
Mix di legumi precotti 200.0 g
-
Piselli 200.0 g
-
Mini pannocchie di mais 200.0 g
Per la finitura
-
aneto
-
zeste di limone