Menu

Ingredienti

+

Per i frutti di mare

Per il risotto


Risotto ai frutti di mare con gamberi e calamari.

...

Preparazione

  1. Per i frutti di mare

    • Pulire e risciacquare accuratamente le cozze, le vongole e le capesante
    • Sgusciare i gamberi e tagliare i calamari
    • In una padella antiaderente, preparare un fondo con olio, aglio tritato e prezzemolo.
    • Rosolare i gamberi, i calamari e le capesante, quindi aggiungere le cozze e le vongole.
    • Coprire con un coperchio e lasciare che i molluschi si aprano.
    • Togliere dal fuoco, insaporire con il pepe e abbassare la temperatura per evitare che il pesce si cuocia troppo   
  2. Per il risotto

    • In un rondò, preparare un fondo con aglio e olio. 
    • Tostare il riso, poi sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare
    • Aggiungere il brodo ai frutti di mare Knorr diluito, un mestolo alla volta, fino a cottura al dente del riso, circa 18 minuti. 
    • Togliere dal fuoco e mantecare con olio extravergine d'oliva, buccia di limone grattugiata e prezzemolo tritato.
    • A questo punto, uniscire i frutti di mare e amalgamare bene con il riso. 
    • Regolare di sale e pepe. 
    • Decorare con prezzemolo fresco e un filo di olio d'oliva.   
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu