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Ingredienti

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Per il riso

Per la finitura

  • mandorle a fette tostate 150.0 g
  • aneto q.b.

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Preparazione

  1. Per il riso

    • Pulire gli asparagi, rimuovendo la parte legnosa e tagliarli a rondelle, lasciando intere le punte.
    • In una pentola, scalda un filo d'olio e fai rosolare la cipolla tritata finemente fino a renderla trasparente. Aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti, mescolando. Sfumarlo con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo dell'orto caldo, un mestolo alla volta, mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 5 minuti, unire gli asparagi. Continuare a cuocere, aggiungendo brodo man mano che viene assorbito. La cottura richiederà circa 15-18 minuti.
    • Tagliare il taleggio a cubetti. Quando il riso è al dente, toglierlo dal fuoco e aggiungere il taleggio, il burro e il parmigiano per mantecare.
  2. Per la finitura

    • Aggiungere le punte degli asparagi, le mandorle e l’aneto.
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