Ingredienti
Risotto agli asparagi
−
+
€0.0
Per il riso
Riso Carnaroli
/g
800.0 g
0%
cipolla media
/nr
1.0 nr
0%
burro
/g
200.0 g
0%
vino bianco
/ml
50.0 ml
0%
olio extravergine d'oliva q.b.
/
0.0
0%
Asparagi verdi
/
600.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
3.0 l
0%
taleggio
/kg
300.0 g
0%
formaggio parmigiano grattugiato
/kg
150.0 g
0%
Per la finitura
mandorle a fette tostate
/kg
150.0 g
0%
aneto q.b.
/
0.0
0%
/
Per il riso
-
Riso Carnaroli 800.0 g
-
cipolla media 1.0 nr
-
burro 200.0 g
-
vino bianco 50.0 ml
-
olio extravergine d'oliva q.b.
-
Asparagi verdi 600.0 g
-
taleggio 300.0 g
-
formaggio parmigiano grattugiato 150.0 g
Per la finitura
-
mandorle a fette tostate 150.0 g
-
aneto q.b.