Ingredienti
Red velvet rolls
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
250.0 ml
0%
colore alimentare rosso
/g
30.0 g
0%
olio vegetale
/ml
30.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
2.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
latte freddo intero
/ml
1.0 l
0%
sciroppo di vaniglia
/g
20.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
acqua 250.0 ml
-
colore alimentare rosso 30.0 g
-
olio vegetale 30.0 ml
-
latte freddo intero 1.0 l
-
sciroppo di vaniglia 20.0 g