Ingredienti
Red Passion
−
+
€0.0
Per la gelatina rossa
passata di pomodoro
/ml
300.0 ml
0%
cetrioli
/kg
100.0 g
0%
peperoni rossi
/kg
80.0 g
0%
pomodori rossi
/g
80.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%
ghiaccio
/g
80.0 g
0%
succo d'arancia
/l
70.0 ml
0%
cipolla rossa
/g
30.0 g
0%
aceto rosso
/l
30.0 ml
0%
basilico
/kg
20.0 g
0%
sale fino
/g
10.0 g
0%
Per l’anguria
anguria
/kg
500.0 g
0%
vino rosso
/l
400.0 ml
0%
Liquore Grand Marnier
/l
130.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
acqua
/l
100.0 ml
0%
succo di arancia
/ml
80.0 ml
0%
foglie di menta
/nr
3.0 nr
0%
buccia di arancia
/nr
2.0 nr
0%
stecca di cannella
/nr
1.0 nr
0%
pectina NH
/nr
1.0 nr
0%
Per il tonno
cubi di tonno rosso (2cm x 2cm)
/g
500.0 g
0%
lamponi freschi
/nr
30.0 nr
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
zeste di arancia
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
trifoglio rosso
/qb
0.0 qb
0%
succo di limone
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la gelatina rossa
-
passata di pomodoro 300.0 ml
-
cetrioli 100.0 g
-
peperoni rossi 80.0 g
-
pomodori rossi 80.0 g
-
ghiaccio 80.0 g
-
succo d'arancia 70.0 ml
-
cipolla rossa 30.0 g
-
aceto rosso 30.0 ml
-
basilico 20.0 g
-
sale fino 10.0 g
Per l’anguria
-
anguria 500.0 g
-
vino rosso 400.0 ml
-
Liquore Grand Marnier 130.0 ml
-
zucchero semolato 100.0 g
-
acqua 100.0 ml
-
succo di arancia 80.0 ml
-
foglie di menta 3.0 nr
-
buccia di arancia 2.0 nr
-
stecca di cannella 1.0 nr
-
pectina NH 1.0 nr
Per il tonno
-
cubi di tonno rosso (2cm x 2cm) 500.0 g
-
lamponi freschi 30.0 nr
-
limone zeste
-
zeste di arancia
-
sale e pepe
-
trifoglio rosso
-
succo di limone
-
Olio Extra Vergine di Oliva