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Ingredienti

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Per la ricotta

  • ricotta vaccina 1.0 kg
  • parmigiano grattugiato 50.0 g
  • buccia di limone grattugiata
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • bacche di goji 50.0 g
  • formaggio fresco spalmabile 300.0 g

Per il croccante

Per la decorazione

  • sedano 200.0 g
  • bacche di goji

Un antipasto sfizioso ricco di consistenze morbide e croccanti.

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Preparazione

  1. Per la ricotta

    Miscelare la ricotta, il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano, la buccia di limone, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e le bacche di goji sminuzzate. Creare delle quenelle e riporle in una teglia in frigorifero.
  2. Per il croccante

    Miscelare la farina, con la maizena ed il lievito secco. Aggiungere l’olio, il sale, l’acqua e dei semi. Impastare fino a raggiungere un impasto omogeneo. Stendere, tagliare in rettangoli e cuocere a 175° per 16 minuti in forno.
  3. Per la decorazione

    Disporre le quenelle di ricotta sul croccante al sesamo. Impattare guarnendo con altre bacche di goji e sedano riccio.
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