Ingredienti
Mela Ricordo
−
+
€0.0
Procedimento per la mela cotta
Liquore Alchermes
/ml
150.0 ml
0%
zucchero di canna
/kg
200.0 g
0%
anice stellato
/kg
30.0 g
0%
mele rosse piccole
/nr
5.0 nr
0%
stecca di cannella
/nr
2.0 nr
0%
Per la mousse alla mela
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
succo di mela
/l
150.0 ml
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Procedimento per la gelatina di mela
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
succo di mela
/l
500.0 ml
0%
Assemblaggio
Canditi misti a cubetti
/g
40.0 g
0%
meringa sbriciolata
/qb
0.0 qb
0%
biscotti
/qb
0.0 qb
0%
mele per guarnizione
/qb
0.0 qb
0%
nocciole
/qb
0.0 qb
0%
Melissa
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per la mela cotta
-
Liquore Alchermes 150.0 ml
-
zucchero di canna 200.0 g
-
anice stellato 30.0 g
-
mele rosse piccole 5.0 nr
-
stecca di cannella 2.0 nr
Per la mousse alla mela
-
succo di mela 150.0 ml
-
latte intero 500.0 ml
Procedimento per la gelatina di mela
-
succo di mela 500.0 ml
Assemblaggio
-
Canditi misti a cubetti 40.0 g
-
meringa sbriciolata
-
biscotti
-
mele per guarnizione
-
nocciole
-
Melissa