Menu

Ingredienti

+

Insalata

  • lattuga 200.0 g
  • radicchio 200.0 g
  • sedano 50.0 g
  • pomodori 250.0 g
  • mais 50.0 g
  • carote 2.04 nr
  • Qb sale
  • olive nere 30.0 g

Crostini

Cetriolo in agrodolce

  • cetriolo 1.0 nr
  • citronette 50.0 ml
  • acqua 50.0 ml
  • vino bianco 50.0 ml

Presentazione

  • citronette

La parola insalata trae origine da “insalare”, cioè “condire con sale”. Un piatto classico, semplice e veloce da preparare, presente in tantissimi menù nelle forme più varie. Provate questa ricetta, per dare un gustoso tocco di colore in più alla vostra vetrina.

...

Preparazione

  1. Insalata

    Pelare le carote e il sedano e lavare accuratamente tutte le verdure con acqua e bicarbonato. Tagliare le carote e il sedano in una julienne sottile e immergerli in acqua e ghiaccio per farli arricciare. Spezzare l’insalata con le mani e tagliare i pomodori a spicchi. Sgocciolare le olive e il mais.
  2. Crostini

    Tagliare il pane in una dadolata, condire con il Primerba Timo Knorr e con un fi lo di olio extra vergine di oliva. Regolare di sale e tostare nel forno delle brioches a 180°C per alcuni minuti.
  3. Cetriolo in agrodolce

    Pelare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili. In un recipiente versare l’acqua, il vino e la Vinaigrette agli Agrumi Hellmann’s. Aggiungere le fette di cetriolo e lasciare marinare per circa 2 ore.
  4. Presentazione

    In una ciotola di servizio, posizionare tutte le verdure, il mais e le olive nere. Aggiungere il cetriolo in agrodolce, i crostini e condire con Vinaigrette agli Agrumi Hellmann’s. Riporre in vetrina.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu