Menu

Ingredienti

+

Per il cous cous

La frutta

  • arance 4.0 nr
  • pompelmo rosa 2.0 nr
  • limone, pezzi 1.0 nr

Presentazione

  • foglie di menta

La leggenda narra che fu proprio un cous cous preparato dallo chef di corte al Re Salomone a fargli passare le pene d’amore e donargli nuovamente forza e vigore. Un piatto vegetariano per eccellenza. Proponetelo con degli agrumi, per dargli un tocco ancora più esotico e fresco.

...

Preparazione

  1. Per il cous cous

    In un recipiente versare l’acqua, la citronette e il contenuto della confezione di Cous Cous Taboulé Knorr. Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  2. La frutta

    A parte, pelare a vivo gli agrumi.
  3. Presentazione

    Porzionare il cous cous nei piatti di servizio, guarnire con gli agrumi e decorare con le foglie di menta. 
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu