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Ingredienti

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Preparazione e cottura del pollo

Cottura del riso

  • riso basmati 100.0 g
  • acqua 300.0 ml
  • Qb sale

Il curry è una delle spezie più apprezzate anche dai palati che preferiscono sapori più tradizionali. Unito al pollo e al riso, diventa un piatto che dà un tocco etnico all’offerta del proprio locale.

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Preparazione

  1. Preparazione e cottura del pollo

    Tagliare il petto di pollo a cubi e insaporirlo con il curry. A parte, in una padella con l’olio, far rosolare la mela pelata e tagliata a cubetti. Aggiungere il pollo, il Primerba Cipolla Rosolata Knorr e il Primerba Timo Knorr. Lasciare cuocere alcuni minuti, sfumare con il vino bianco e ricoprire con un bicchiere d’acqua. Regolare di sale, terminare la cottura e aggiungere della panna per rendere la salsa più cremosa.
  2. Cottura del riso

    Cuocere il riso nell’acqua bollente precedentemente salata. Scolare al dente e conservare in caldo. Altrimenti raffreddare e, prima del servizio, riscaldare nel microonde.
  3. Presentazione

    In un piatto di servizio assemblare il riso bollito con il pollo. Aggiungere la sua salsa e guarnire a piacere. Servire caldo.
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