Menu

Ingredienti

+

Caesar Salad

  • lattuga 300.0 g
  • uova sode 4.0 nr

Pollo

Presentazione


Forse non tutti sanno che...la Caesar Salad è un piatto di origini italiane! Il suo inventore, lo Chef Cesare Cardini (da cui prende il nome,“Caesar”) la creò in occasione della festa dell’Indipendenza Americana non avendo a disposizione altri ingredienti. Tra le sue varie declinazioni, provatela nella versione con pollo cotto al microonde.

...

Preparazione

  1. Caesar Salad

    Sfogliare la lattuga e lavarla accuratamente in acqua e bicarbonato. Tagliare le uova sode a spicchio.
  2. Pollo

    Prendere il petto di pollo e tagliarlo in due. Condire conPrimerba Timo Knorre con olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Avvolgere a “caramella” nella pellicola e cuocere in forno a microonde a media potenza per circa 4 minuti. I tempi di cottura del pollo possono variare in base alla potenza del forno stesso. Scartare, quindi tagliare a rondelle.
  3. Presentazione

    In un ciotola di servizio, posizionare le foglie di insalata. Aggiungere le rondelle di pollo, le scaglie di Parmigiano e le fette di pane. Condire con abbondante Caesar Dressing Hellmann’s e riporre in vetrina.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu