Menu

Ingredienti

+

Sandwich

Scamone


Chi ha detto che un classico sandwich non possa diventare un motivo per far tornare i clienti nel vostro locale? Una piccola variante come l’utilizzo di uno scamone al posto del classico affettato e una miscela di salse possono renderlo davvero un pasto nobile! Avete mai provato a condire la carne con del brodo in granuli al posto del sale?

...

Preparazione

  1. Sandwich

    Lavare accuratamente le foglie di insalata e asciugarle. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Tagliare a metà i panini.
  2. Scamone

    In una teglia, insaporire la carne con ilBrodo Elite Knorr(al posto del sale) e condire con olio extravergine di oliva. Regolare di pepe. Preriscaldare il forno delle brioches e cuocere a 100°C per 45 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e tagliare a fette sottili.
  3. Presentazione

    Farcire il pane con la salsa (miscelazione dellaGastronomica Versatile Calvée laSalsHellmann's Honey Mustard), posizionare le foglie di insalata, le fette di pomodoro e le fette di scamone. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e terminare con la miscelazione delle due salse precedentemente ottenuta. Sigillare il panino, avvolgere in un tovagliolo di carta e riporre in vetrina.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu