Menu

Ingredienti

+

Gamberi

  • gamberi in salamoia di medie dimensioni 40.0 nr
  • insalata verde 8.0 nr
  • Fiocchi di sale
  • lime 1.0 nr

Salsa


Certe ricette sono degli evergreen, dei grandi classici intramontabili. Una di queste è il mitico cocktail di gamberi. Una versione rivista con il Tequila può essere una soluzione per catapultarlo nel presente. 

...

Preparazione

  1. Gamberi

    Tagliare l’insalata alla julienne, lavarla in acqua e bicarbonato, centrifugare e asciugare accuratamente. Sgocciolare i gamberi.
  2. Salsa

    Amalgamare la Gastronomica Versatile Calvé, il Ketchup e la panna sino ad ottenere una salsa omogenea. Unire il Tequila e aromatizzare con qualche goccia di Worcester.
  3. Presentazione

    Posizionare all’interno di bicchieri di vetro l’insalata tagliata a julienne, adagiare i gamberi e ricoprire con la salsa al Tequila. Decorare il bordo del bicchiere con alcuni fi occhi di sale e una grattugiata di buccia di lime. Servire freddo.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu