Ingredienti
Giandui-hot
−
+
€0.0
Per la mousse al cioccolato fondente e peperoncino
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Baileys
/l
80.0 ml
0%
pasta per gelati alla gianduia
/g
200.0 g
0%
peperoncino in polvere
/g
5.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per la glassa croccante al cioccolato alle fragole
cioccolato ruby
/g
300.0 g
0%
burro di cacao
/kg
300.0 g
0%
polvere di lamponi
/g
50.0 g
0%
colorante rosso liposolubile
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
peperoncini secchi
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente e peperoncino
-
latte intero 500.0 ml
-
Baileys 80.0 ml
-
pasta per gelati alla gianduia 200.0 g
-
peperoncino in polvere 5.0 g
Per la glassa croccante al cioccolato alle fragole
-
cioccolato ruby 300.0 g
-
burro di cacao 300.0 g
-
polvere di lamponi 50.0 g
-
colorante rosso liposolubile
Per l'assemblaggio finale
-
peperoncini secchi