Ingredienti
Galletto alla diavola farcito con albicocche su tortino di cous cous agli agrumi
−
+
€9.0
Per il galletto
petti di galletto
/nr
10.0 nr
0%
albicocche secche
/kg
70.0 g
0%
semi di zucca
/kg
40.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
220.0 ml
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per il tortino di cous cous agli agrumi
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%
Punti
Sedano
Latte e derivati
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%
segmenti di arancia
/kg
50.0 g
0%
citronette
/l
30.0 ml
0%
segmenti di pompelmi rosa
/kg
30.0 g
0%
erba cipollina sminuzzata
/kg
10.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa alla diavola
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
aceto di vino rosso
/l
150.0 ml
0%
scalogno
/kg
100.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
30.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
dragoncello tritato
/kg
30.0 g
0%
prezzemolo
/g
20.0 g
0%
erba cipollina
/g
15.0 g
0%
salsa al peperone rosso piccante
/ml
150.0 ml
0%
/
Per il galletto
-
petti di galletto 10.0 nr
-
albicocche secche 70.0 g
-
semi di zucca 40.0 g
Per il tortino di cous cous agli agrumi
-
segmenti di arancia 50.0 g
-
citronette 30.0 ml
-
segmenti di pompelmi rosa 30.0 g
-
erba cipollina sminuzzata 10.0 g
-
sale fino
Per la salsa alla diavola
-
aceto di vino rosso 150.0 ml
-
scalogno 100.0 g
-
dragoncello tritato 30.0 g
-
prezzemolo 20.0 g
-
erba cipollina 15.0 g
-
salsa al peperone rosso piccante 150.0 ml