Ingredienti
French rack di agnello in crosta di limone, con salsa al brandy, scalogni arrostiti, tartare di peperone giallo e mousse di piselli
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€0.0
Per l’agnello
French rack di agnello
/g
1.8 kg
0%
zeste di limone
/g
50.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
50.0 ml
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Brandy
/l
50.0 ml
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per il contorno
peperone giallo
/g
300.0 g
0%
scalogno
/kg
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per la mousse
piselli freschi
/g
300.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
/
Per l’agnello
-
French rack di agnello 1.8 kg
-
zeste di limone 50.0 g
Per la salsa
-
Brandy 50.0 ml
Per il contorno
-
peperone giallo 300.0 g
-
scalogno 150.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
timo fresco
Per la mousse
-
piselli freschi 300.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
panna 100.0 ml