Ingredienti
Filetto di maialino farcito con radicchio su fonduta di taleggio e cavoletti di Bruxelles
−
+
€0.0
Per il filetto
filetto di maialino
/kg
800.0 g
0%
radicchio tardivo
/kg
200.0 g
0%
taleggio
/kg
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Semi di lino e girasole
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la fonduta di Cavoletti di Bruxelles
cavoletti di Bruxelles
/kg
500.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
200.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
burro
/qb
0.0 qb
0%
pecorino
/g
50.0 g
0%
panna da cucina
/g
0.0 g
0%
Per la fonduta di Taleggio
taleggio
/kg
0.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
panna da cucina
/g
0.0 g
0%
Per il servizio
sedano
/qb
0.0 qb
0%
ravanello
/qb
0.0 qb
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il filetto
-
filetto di maialino 800.0 g
-
radicchio tardivo 200.0 g
-
taleggio 100.0 g
-
Semi di lino e girasole
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la fonduta di Cavoletti di Bruxelles
-
cavoletti di Bruxelles 500.0 g
-
burro
-
pecorino 50.0 g
-
panna da cucina
Per la fonduta di Taleggio
-
taleggio
-
tuorlo 1.0 nr
-
Qb sale
-
panna da cucina
Per il servizio
-
sedano
-
ravanello
-
pepe macinato