Menu

Ingredienti

+

Per il filetto

Per la fonduta di Cavoletti di Bruxelles

Per la fonduta di Taleggio

  • taleggio
  • tuorlo 1.0 nr
  • Qb sale
  • panna da cucina

Per il servizio

  • sedano
  • ravanello
  • pepe macinato

Dentro una farcia appetitosa e fuori una crosta croccante e saporita. La carne di maiale viene poi accompagnata da due salse piacevolmente contrastanti.

...

Preparazione

  1. Per il filetto

    Creare una tasca all'interno dei filetti maialino e farcire con del radicchio tardivo stufato in padella e cubetti di formaggio taleggio. Richiudere il filetto e condire con Brodo Elite Knorr e semi vari. Rosolarlo in padella con olio da tutti i lati e cuocere in forno per 20/25 minuti a 160°C.
  2. Per la fonduta di Cavoletti di Bruxelles

    Lavare i cavoletti e cuocerli in abbondante acqua. Una volta cotti, scolarli e versarli all'interno del Fondo Bruno in pasta Knorr, aggiungere burro, la panna, il pecorino grattugiato e poi frullare il composto.
  3. Per la fonduta di Taleggio

    Sciogliere il formaggio a bagnomaria con la panna, frullare il composto aggiungendo un tuorlo d'uovo e aggiustare di sale.
  4. Per il servizio

    Stendere le due salse sul fondo del piatto, adagiarvi il trancio di maialino e decorare con ravanello e sedano croccante.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu