Ingredienti
dischi di polenta e patate grigliati con fonduta di pecorino, friarielli e alici panate
−
+
€0.0
Per il disco di polenta
latte intero
/l
1.0 l
0%
farina di mais per polenta
/kg
200.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
50.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
25.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
30.0 g
0%
Per la fonduta
Pecorino Sardo + 24 mesi
/kg
250.0 g
0%
Panna
/l
500.0 ml
0%
Per i friarielli
Brodo Verdure granulare knorr
/l
2.0 l
0%
sale, pepe, olio EVO, peperoncino e aglio
/qb
0.0 qb
0%
Per le alici
capperi
/kg
30.0 g
0%
uvetta
/g
30.0 g
0%
/
Per il disco di polenta
-
latte intero 1.0 l
-
farina di mais per polenta 200.0 g
-
sale e pepe
-
burro 30.0 g
Per la fonduta
-
Pecorino Sardo + 24 mesi 250.0 g
-
Panna 500.0 ml
Per i friarielli
-
sale, pepe, olio EVO, peperoncino e aglio
Per le alici
-
capperi 30.0 g
-
uvetta 30.0 g