Ingredienti
Crema di funghi porcini con ceci, fagioli rossi, capocollo croccante e chips di pane
−
+
€0.0
Per la crema di funghi porcini
Knorr Crema di Funghi Porcini 850 Gr
/kg
68.0 g
0%
acqua
/l
1.0 l
0%
pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il condimento
ceci bianchi precotti
/kg
400.0 g
0%
fagioli rossi precotti
/kg
400.0 g
0%
sale, pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
0%
scalogno
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
capocollo a fette
/g
200.0 g
0%
Per la finitura
rosmarino
/g
20.0 g
0%
chips di pane disidratato
/kg
200.0 g
0%
/
Per la crema di funghi porcini
-
acqua 1.0 l
-
pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
-
ceci bianchi precotti 400.0 g
-
fagioli rossi precotti 400.0 g
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
-
scalogno
-
capocollo a fette 200.0 g
Per la finitura
-
rosmarino 20.0 g
-
chips di pane disidratato 200.0 g