Ingredienti
Crema di funghi porcini con bocconcini di manzo, mandorle salate e sfilacci di carne
−
+
€0.0
Per la crema di funghi porcini
Knorr Crema di Funghi Porcini 850 Gr
/kg
68.0 g
0%
acqua
/l
1.0 l
0%
pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per i bocconcini di manzo
fesa di manzo
/kg
600.0 g
0%
mirepoix di sedano, carote e cipolle
/kg
200.0 g
0%
vino rosso
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
alloro
/qb
0.0 qb
0%
sale, pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
mandorle salate
/kg
150.0 g
0%
sfilacci di carne essiccata
/kg
100.0 g
0%
/
Per la crema di funghi porcini
-
acqua 1.0 l
-
pepe, olio extravergine di oliva
Per i bocconcini di manzo
-
fesa di manzo 600.0 g
-
mirepoix di sedano, carote e cipolle 200.0 g
-
vino rosso
-
alloro
-
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
-
mandorle salate 150.0 g
-
sfilacci di carne essiccata 100.0 g