Ingredienti
Cinghiale laccato al vin cotto e sesamo con salsa ai frutti di bosco e cioccolato
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€9.0
Per il cinghiale
filetto di cinghiale
/kg
2.0 kg
0%
vincotto
/ml
100.0 ml
0%
sesamo
/kg
50.0 g
0%
Scorza di arancia
/qb
0.0 qb
0%
scorza di limone
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
aceto di barolo
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
aceto di lamponi
/l
300.0 ml
0%
frutti di bosco
/kg
100.0 g
0%
cioccolato 70%
/g
70.0 g
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/kg
30.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
uva sultanina
/kg
50.0 g
0%
Per la finitura
patate alla cenere
/nr
10.0 nr
0%
erbe di stagione
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il cinghiale
-
filetto di cinghiale 2.0 kg
-
vincotto 100.0 ml
-
sesamo 50.0 g
-
Scorza di arancia
-
scorza di limone
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
aceto di barolo
Per la salsa
-
aceto di lamponi 300.0 ml
-
frutti di bosco 100.0 g
-
cioccolato 70% 70.0 g
-
uva sultanina 50.0 g
Per la finitura
-
patate alla cenere 10.0 nr
-
erbe di stagione