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Ingredienti

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Per la frolla al sesamo

  • burro 375.0 g
  • Qb zucchero 150.0 g
  • farina 00 450.0 g
  • Qb sale 3.0 g
  • baccello di vaniglia 1.0 nr
  • sesamo 100.0 g

Per la crema chibouste

Per la meringa svizzera

  • albume d'uovo 120.0 g
  • zucchero semolato 200.0 g

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Preparazione

  1. Per la frolla al sesamo

    Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero; incorporare gli albumi montati ed infine la vaniglia con la farina e il sesamo. Impastare e lasciar riposare in frigo per 30 minuti, quindi foderare uno stampo da crostata del diametro di 24 cm.
  2. Per la crema chibouste

    Prepararela crema pasticcera come riportato sulla confezione aggiungendo il limone e le zeste di limone candito.
  3. Per la meringa svizzera

    Montare gli albumi con lo zuccero semolato ed incorporare successivamente lo zucchero a velo.

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