Ingredienti
chibouste e meringa su frolla di sesamo
−
+
€0.0
Per la frolla al sesamo
burro
/g
375.0 g
0%
Qb zucchero
/kg
150.0 g
0%
farina 00
/kg
450.0 g
0%
Qb sale
/kg
3.0 g
0%
baccello di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
sesamo
/kg
100.0 g
0%
Per la crema chibouste
succo di limone
/l
2.0 ml
0%
zeste di limone candito
/g
20.0 g
0%
Carte d'Or preparato per Crema Pasticcera a caldo 1 Kg
/kg
0.0 g
0%
Per la meringa svizzera
albume d'uovo
/kg
120.0 g
0%
zucchero semolato
/g
200.0 g
0%
/
Per la frolla al sesamo
-
burro 375.0 g
-
Qb zucchero 150.0 g
-
farina 00 450.0 g
-
Qb sale 3.0 g
-
baccello di vaniglia 1.0 nr
-
sesamo 100.0 g
Per la crema chibouste
-
succo di limone 2.0 ml
-
zeste di limone candito 20.0 g
Per la meringa svizzera
-
albume d'uovo 120.0 g
-
zucchero semolato 200.0 g