Ingredienti
Bauletto di ossobuco alla milanese
−
+
€0.0
Per il bauletto di ossobuco
ossobuco
/kg
3.0 kg
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
3.0 l
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
sedano
/kg
300.0 g
0%
vino bianco
/l
300.0 ml
0%
olio evo
/ml
250.0 ml
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
scalogno
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
190.0 g
0%
concentrato di pomodoro
/kg
90.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
80.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
60.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
timo
/kg
40.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
4.0 nr
0%
Per le carotine e le verdure brasate al cumino
bietola rossa sbollentata
/g
500.0 g
0%
succo di carota
/ml
300.0 ml
0%
succo d'arancia
/l
100.0 ml
0%
cumino
/kg
8.0 g
0%
carotine baby cotte
/nr
12.0 nr
0%
olio all'aglio
/qb
0.0 qb
0%
crumble di pane al prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per il purè rustico di avocado
Avocado
/kg
300.0 g
0%
succo di lime
/l
50.0 ml
0%
coriandolo
/g
10.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il finto mais di risotto alla milanese
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Riso Carnaroli
/g
300.0 g
0%
formaggio grana
/g
200.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
60.0 g
0%
bicchiere di vino bianco
/glass
1.0 glass
0%
cipolla bianca
/kg
1.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
panna da cucina
/l
300.0 ml
0%
polvere di curcuma, germoglio di pisello
/qb
0.0 qb
0%
salsa allo zafferano
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il bauletto di ossobuco
-
ossobuco 3.0 kg
-
sedano 300.0 g
-
vino bianco 300.0 ml
-
olio evo 250.0 ml
-
carote 200.0 g
-
scalogno 100.0 g
-
burro 190.0 g
-
concentrato di pomodoro 90.0 g
-
cipolla bianca 80.0 g
-
timo 40.0 g
-
foglie di alloro 4.0 nr
Per le carotine e le verdure brasate al cumino
-
bietola rossa sbollentata 500.0 g
-
succo di carota 300.0 ml
-
succo d'arancia 100.0 ml
-
cumino 8.0 g
-
carotine baby cotte 12.0 nr
-
olio all'aglio
-
crumble di pane al prezzemolo
Per il purè rustico di avocado
-
Avocado 300.0 g
-
succo di lime 50.0 ml
-
coriandolo 10.0 g
-
Qb sale
Per il finto mais di risotto alla milanese
-
Riso Carnaroli 300.0 g
-
formaggio grana 200.0 g
-
bicchiere di vino bianco 1.0 glass
-
cipolla bianca 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
panna da cucina 300.0 ml
-
polvere di curcuma, germoglio di pisello
-
salsa allo zafferano