Ingredienti
Ape
−
+
€0.0
Per la mousse al cioccolato fondente
latte intero
/l
500.0 ml
0%
pasta di cioccolato fondente
/g
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per la mousse al cioccolato bianco e mandorla
latte di mandorla
/l
500.0 ml
0%
cioccolato bianco
/kg
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per il sorbetto mango e zenzero
acqua
/l
2.5 l
0%
coulis di mango
/ml
500.0 ml
0%
succo di mandarin
/l
50.0 ml
0%
limone zeste
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per l’alveare croccante
farina mandorle
/kg
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per il gel d’arancia e miele
succo d'arancia
/l
1.0 l
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
200.0 g
0%
miele
/kg
100.0 g
0%
Per la spugna al miele e arancia
latte di mandorla
/l
200.0 ml
0%
succo e zeste di arancia
/ml
50.0 ml
0%
miele
/kg
20.0 g
0%
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Per l’assemblaggio finale
cialde a forma di ape
/nr
60.0 nr
0%
punte di menta
/qb
0.0 qb
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
topping al cioccolato
/qb
0.0 qb
0%
topping al caramello
/qb
0.0 qb
0%
miele
/kg
0.0 qb
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente
-
latte intero 500.0 ml
-
pasta di cioccolato fondente 200.0 g
Per la mousse al cioccolato bianco e mandorla
-
latte di mandorla 500.0 ml
-
cioccolato bianco 200.0 g
Per il sorbetto mango e zenzero
-
acqua 2.5 l
-
coulis di mango 500.0 ml
-
succo di mandarin 50.0 ml
-
limone zeste 20.0 g
Per l’alveare croccante
-
farina mandorle 200.0 g
Per il gel d’arancia e miele
-
succo d'arancia 1.0 l
-
succo di limone 50.0 ml
-
miele 100.0 g
Per la spugna al miele e arancia
-
latte di mandorla 200.0 ml
-
succo e zeste di arancia 50.0 ml
-
miele 20.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
cialde a forma di ape 60.0 nr
-
punte di menta
-
fiori eduli
-
topping al cioccolato
-
topping al caramello
-
miele