Ingredienti
Anatra arrostita con chutney di ananas, peperoni e salsa all'anice
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€0.0
Per il petto d'anatra
petto d'anatra con pelle
/kg
1.8 kg
0%
citronette
/l
200.0 ml
0%
salsa di soia
/l
100.0 ml
0%
mandarini
/nr
4.0 nr
0%
Per la chutney
ananas fresco decorticato
/g
500.0 g
0%
peperoni gialli
/kg
200.0 g
0%
miele
/ml
100.0 ml
0%
aceto bianco
/l
100.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
250.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
250.0 ml
0%
anice stellato
/nr
5.0 nr
0%
Mele
/nr
2.0 nr
0%
burro
/g
0.0 qb
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Per la finitura
cubi di ananas fresco
/qb
0.0 qb
0%
foglie di insalata romanella
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il petto d'anatra
-
petto d'anatra con pelle 1.8 kg
-
citronette 200.0 ml
-
salsa di soia 100.0 ml
-
mandarini 4.0 nr
Per la chutney
-
ananas fresco decorticato 500.0 g
-
peperoni gialli 200.0 g
-
miele 100.0 ml
-
aceto bianco 100.0 ml
-
burro 50.0 g
-
peperoncino
-
Qb sale
Per la salsa
-
anice stellato 5.0 nr
-
Mele 2.0 nr
-
burro
Per la finitura
-
cubi di ananas fresco
-
foglie di insalata romanella